Assiette de charcuterie S2

 

Fiche technique de fabrication N°802

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,838 €
Prix de revient TTC Total : 430,613€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 834,082 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Jambon de pays kg 4,450
Saucisson sec kg 3,560
Pâté en croûte kg 4,450
Andouille de Guémène kg 3,560
Rosette de Lyon kg 1,335
Pâté de campagne kg 1,780
Garniture
Beurre 300782 kg 3,560
Cornichons 368563 kg 3,560
Petits oignons au vinaigre kg 0,890
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

1899-12-30 00:30:00

2

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

1899-12-30 00:10:00

3

Possibilité de couper devant le client

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation